서울동행 대학별 대표단 지원서

이 름

생년월일

0000. 00. 00.

주 소

연락처

010- 0000- 0000

소속대학/학과/학년

서울동행 참여경험 여부

□ 경험있음(멘토링 / 기획봉사 / 청춘잡담 / 기타          ) □ 경험없음

지원경로

□ 교내홍보      □ 지인소개      □ 서울동행 SNS
□ 대외활동사이트(             )      □ 기타(             )

※ 본 지원서의 각 항목에 빠짐없이 기재하여야 하며, 사실대로 본인이 작성하여야 합니다.

2023년

성명 :

(서명 또는 인)

자기소개서

이 름

1. 서울동행 대학별 대표단에 지원하게 된 계기는 무엇인가요?

2. 자신의 강점은 무엇이며, 그 강점으로 팀(학교, 아르바이트, 대외활동 등) 안에서 좋은 변화를만들어낸 경험이 있다면 적어주세요. 또 그 경험이 자신에게는 어떤 의미가 되었나요?

3. 이 활동을 통해 기대하는 바는 무엇인가요? 개인의 변화와 성장 중심으로 적어주세요.

※자기소개서는 2매(A4) 이내로 작성해주시기 바랍니다.