[붙임2]

첨부 1

양성평등한 캠퍼스 조성」 정책·프로그램 제안 신청서

접수번호

신청단체

동아리

대 학 명

대학 총장 성명

단 체 명

단체주소

이 메 일

전    화

팩   스

담당자/직위

제안

프로그램

정책

정책·프로그램 명

정책·프로그램

대상

실행기간

예상 소요예산

총          원

상기 대학은 대학 성희롱·성폭력 근절 지원 중앙센터에서 실시하는 「양성평등한 캠퍼스 조성 우수사례 공모」에 참여하고자 신청서를 제출하며, 신청서의 모든 내용은 사실과 같음을 확인합니다.

                        년       월         일

신청인                       (서명)

(* 위의 담당자와 신청인이 동일할 것)

대학 성희롱·성폭력 근절 지원 중앙센터장  귀하