<지역사회 장애인 워터스포츠 Safe & Fun 프로그램> -  참가신청서(지도자)

사진

성    명

학년/학번

연락처

(본인 HP)

(E- mail)

장애인스포츠지도사 자격 사항 기재란

(종목 / 취득연월)

(장애인스포츠지도사 자격 취득자 경우 자격증 사본  제출_선발시 우선)

프로그램 지원 동기

※ 본 프로그램은 한국체육대학교 대학혁신지원사업의 일환으로 진행되어 인건비(장학금), 활동용 단체복 등이 제공됩니다.

※ 코로나 감염 예방 수칙을 준수하는 과정에서 참여가 제한될 수 있습니다. 참가 선정자는 프로그램 진행 전 자가 문진표 및 체온 측정 등 규정된 예방 조치 및 지시에 성실히 응해야 합니다.

※ 코로나 관련 정부 대응 지침에 따라 일정 및 활동 내용에 변동이 있을 수 있습니다.

2022년  월   일

지원자  성명               (서명)