[별표 1] <개정 2020.2.19.>

(과)

교수, 조교, 직원, 대학원생,

평생교육원, 장애인, 유공자,

기타(        )

성      명

직      급

(또는 학번)

연 락 처

자  택 : ( 없음 )       -

핸드폰 :

차량번호

차    명

발급사유

√□신규  □연장  □재발급  □차량교체

국체육대학교 캠퍼스주차관리규정을 준수할 것을 서약하며 위와 같이 정기주차등록을 신청합니다.

붙임 1. 자동차등록증 사본 1부.(공통사항)

2. 가족관계증명서 1부.(자동차 소유주가 본인이 아닌 경우에 한함)

3. 장애인‧국가유공자 증명서류 1부.(해당자에 한함)

4. 사업자등록증 사본 1부 및 계약관계서류 1부.(해당자에 한함)

2021 .    .     .

신청인 :              (인)

한국체육대학교 주차관리위원장 귀하

<유의사항>

● 발급받은 주차권을 타인에게 양도받거나 대여시 회수 및 발급을 취소합니다.

● 퇴직‧졸업 등으로 자격을 상실한 경우에는 등록이 취소됩니다.

● 사용기간이 만료된 때는 반드시 연장신청을 하여야 합니다.

 연간 2회 이상 주차위반 경고를 받은 차량에 대하여는 차후 위반시마다 과태료 10,000원을 부과하며, 부과된 금액을 납부하지 않을 경우 사용정지 또는 재등록시 등록신청을 거부될 수 있습니다.